По договору срок передачи ключей на объект долевого строительства до 01.07.2015
ок. ВЫ можете подготовить цитаты и ссылки на то, какие сроки были поставлены, а потом как они были изменены?Кто может узнать фактически и сделать фото, что коммуникаций в доме нет?Нужны достоверные факты. Все это собираем и отправляем каждый Воробьеву до 20 февраля, пока он собирает сведения о телящихся новостройках.
Прикладываю драфт письма и сканы графика строительства и проектной декларации на которые идет ссылка.
У меня есть первоначальный график от января 2015 года, вот он мне нравится больше. Выложить не могу т.к. не могу выкладывать на форум вообще никаких файлов выкидывает со страницыМожет быть он есть в разделе ответы от застройщика? Тогда можно просто ссылку сбросить
Можно сюда andreyvorobiev@mosreg.ru
У меня есть первоначальный график от января 2015 года, вот он мне нравится больше. Выложить не могу т.к. не могу выкладывать на форум вообще никаких файлов выкидывает со страницы
Сижу нервно курю в сторонке: ключи, значит, 1 июля 2016, а ввод в эксплуатацию 15 июля 2016.Меня знающие люди поправят, но ключи точно не выдают раньше ввода объекта в эксплуатацию. То есть их можно выдавать, никто не запрещает, только вот акт приема - передачи точно нельзя подписывать сторонам ранее даты ввода объекта в эксплуатацию.Поэтому в офисе и говорят: что Вы переживаете, мы все делаем по графику.
Когда я заключал договор,менеджер говорил о сдаче дома к ноябрю 2015 года,а выдача ключей до 1 июля 2016 года. Т.е. после ввода в эксплуатацию,ещё 6 - 7 месяцев на выдачу ключей.....