Заказать ремонт

Коммуникации с гос органами

• 254 Ответов
  • 77763 Просмотров

Dominus

• Постоялец
  • 132
  • Рейтинг: 0
    • Дмитрий
0
« Ответ #240: 18 Октябрь 2017, 12:58:50 »
Зато с нами единственными (среди всех примеров - Балашиха, Домодедово) общается Сам глава Города, а не его замы и прочие начальники...

tango

• Постоялец
  • 160
  • Рейтинг: -17
    • Роман
  • Корпус: 2Б
0
« Ответ #241: 18 Октябрь 2017, 13:05:23 »
Зато с нами единственными (среди всех примеров - Балашиха, Домодедово) общается Сам глава Города, а не его замы и прочие начальники...

;D Главное за должностями и людьми не забывать про функцию которую эти должности и люди должны выполнять. Должности и посты -это все здорово. Но главное -функция. 

Vadimych

• Ветеран
  • 918
  • Рейтинг: +25
  • Корпус: 1
0
« Ответ #242: 23 Март 2018, 16:28:22 »
Получил ответ от мособлгаза:
"На Ваше обращение, поступившее в филиал «Красногорскмежрайгаз»,      ЛКК-51965 от 20.03.2018 г., сообщаю следующее.  Строительство наружного газопровода к котельной ООО "Лазурь" выполнено в полном объеме, документация проверена и передана подрядчику. Строительство внутреннего газопровода котельной тоже закончено, подрядной организацией ООО «Рэмэкс» готовится исполнительно-техническая документация для сдачи котельной в эксплуатацию. Подключение котельной к системе газоснабжения будет произведено после проверки документации и выполнения работ по врезке газопровода и пуско-наладке МРП и котельной.

Сроки сдачи объекта в эксплуатацию будут зависеть от сроков предоставления исполнительно-технической документации на котельную и её сдачи организацией ООО «Рэмэкс», а также оплаты организацией           ООО «Лазурь» счетов на врезку и пуско-наладочные работы МРП."

Наталья

• Постоялец
  • 130
  • Рейтинг: +3
    • Наталья
+2
« Ответ #243: 17 Апрель 2018, 15:01:59 »
Добрый день, соседи. Информирую вас о том, что в марте я создала обращение на портале uslugi.mosreg.ru о включении в реестр пострадавших граждан (msk.mosreg.ru/sobytiya/novosti_ministerstva/20-03-...s-20-marta-vklyuchenie-v-reestr-obmanutykh-dolshch) - по обращению было принято положительное решение, меня включили в реестр. Считаю важным, чтобы о нас знали не только на местном, но и на региональном уровне - поэтому велкам в реестр.

----
Правда вот где посмотреть реестр, сколько нас там из Лобни - не смогла найти. Не встречали?

Эндрю

• Ветеран
  • 1421
  • тестовый режим
  • Рейтинг: -21
    • Андрей
  • Корпус: 5
0
« Ответ #244: 17 Апрель 2018, 15:20:09 »
Добрый день, соседи. Информирую вас о том, что в марте я создала обращение на портале uslugi.mosreg.ru о включении в реестр пострадавших граждан (msk.mosreg.ru/sobytiya/novosti_ministerstva/20-03-...s-20-marta-vklyuchenie-v-reestr-obmanutykh-dolshch) - по обращению было принято положительное решение, меня включили в реестр. Считаю важным, чтобы о нас знали не только на местном, но и на региональном уровне - поэтому велкам в реестр.

пригодится всем
Спасибо

tango

• Постоялец
  • 160
    • Роман
0
« Ответ #245: 17 Апрель 2018, 17:32:36 »

----
Правда вот где посмотреть реестр, сколько нас там из Лобни - не смогла найти. Не встречали?

Полностью поддерживаю. Тоже встал в реестр. При обращении в прокуратуру, СК, администрацию и т.д, Обязательно прикладывайте это решение и решение суда если есть. Другой коленкор уже будет.

Натали

• Новичок
  • *
  • 8
  • Рейтинг: 0
    • Наталья
  • Корпус: 1
0
« Ответ #246: 17 Апрель 2018, 22:48:00 »
А что это дает? Для чего надо включаться в этот реестр?

tango

• Постоялец
  • 160
    • Роман
0
« Ответ #247: 18 Апрель 2018, 06:55:00 »
А что это дает? Для чего надо включаться в этот реестр?
Кратко:
1-й резон
Считаю важным, чтобы о нас знали не только на местном, но и на региональном уровне - поэтому велкам в реестр.
Этот резон полностью соответствует критерию "необходимый и достаточный", на мой взгляд.
2-й резон подходит для людей, обладающих практической, хозяйственной сметкой, предпочитающих простые и быстрые ответы, не склонных прикладывать усилия для их анализа и обработки. Резон озвучивается так: "А если что? А если вдруг?" "Хай лежить. Карман не тянить"
3-й резон для людей, склонных доверять собственной голове (это не означает, что решения принимаемые людьми такого типа, не могут быть ошибочными), не нуждающихся в поводырях и пастырях для принятия решений. Этот резон, люди такого типа, могут получить у первоисточника нажав синюю кнопку "Задать вопрос": gusn.mosreg.ru/kontakty

Ребята не надо

• Постоялец
  • 156
  • Смотри в меня, я-твоё зеркало
  • Рейтинг: -4
  • Корпус: 2
0
« Ответ #248: 18 Апрель 2018, 09:01:36 »
обладающих практической, хозяйственной сметкой
antisplash.ru/shhetka-smetka_xozyajstvennaya.html

Ребята не надо

• Постоялец
  • 156
0
« Ответ #249: 19 Апрель 2018, 16:23:38 »

Я тоже с вашей подачи написал. Всем надо написать. Тем более никуда ехать не надо

Ребята не надо

• Постоялец
  • 156
0
« Ответ #250: 19 Апрель 2018, 16:41:05 »
На сайте Министерства Строительного Комплекса Московской Области есть документ

О проведенной внеплановой выездной проверке
ООО «Лазурь»

В период с 14 декабря по 27 декабря 2017 года Управлением государственного контроля в области долевого строительства Министерства строительного комплекса Московской области проведена внеплановая выездная проверка целевого использования денежных средств участников долевого строительства застройщиком ООО «Лазурь» при строительстве жилых домов по адресу: Московская область, г. Лобня, район дер. Катюшки. Проверка проводилась на основании Распоряжения Министерства строительного комплекса Московской области от 12.12.2017 № 461.
В ходе проведения проверки выявлены нарушения обязательных требований статьи 18 Федерального закона Российской Федерации от 30.12.2004 № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации».

Статья 18. Использование денежных средств застройщиком

Получается, что известно о не целевом использовании денежных средств и никто ничего не делает?
Если я в банк это предоставлю, вместо справки о переносе строительства, типа да, вот они деньги использовали не по назначению, банк может инициировать судебное разбирательство?

msk.mosreg.ru/dokumenty/napravleniya_deyatelnosti/...o-provedennoy-vneplanovoy-vyezdnoy-proverke-ooo-la

Perkele

• Постоялец
  • 102
  • Рейтинг: +5
    • Александр
  • Корпус: 2(Б)
0
« Ответ #251: 20 Апрель 2018, 13:51:38 »
Ребята не надо, а причём тут банк? Банк вам дал денег на квартиру, вы на квартиру их потратили. Целевое использование.
Что с деньгами делает застройщик, это не проблема банка. Это ваши с застройщиком отношения.

Ребята не надо

• Постоялец
  • 156
0
« Ответ #252: 20 Апрель 2018, 14:20:21 »
Ребята не надо, а причём тут банк? Банк вам дал денег на квартиру, вы на квартиру их потратили. Целевое использование.Что с деньгами делает застройщик, это не проблема банка. Это ваши с застройщиком отношения.

1.Банк требует подтвердить целевое использование средств
2.Я говорю, деньги-то я передал застройщику на постройку квартиры
3.Банк говорит, пусть застройщик подтвердит, что он их потратил  именно постройку квартиры
4.Я говорю,  застройщик их потратил на что-то другое, вот документ комиссии.

lesenok

• Постоялец
  • 111
  • Lesenok
  • Рейтинг: -47
    • Ольга
  • Корпус: 1A
0
« Ответ #253: 23 Май 2018, 12:26:46 »
Наталья, как включится в реестр ?
Lesenok