Зато с нами единственными (среди всех примеров - Балашиха, Домодедово) общается Сам глава Города, а не его замы и прочие начальники...
Добрый день, соседи. Информирую вас о том, что в марте я создала обращение на портале uslugi.mosreg.ru о включении в реестр пострадавших граждан (msk.mosreg.ru/sobytiya/novosti_ministerstva/20-03-...s-20-marta-vklyuchenie-v-reestr-obmanutykh-dolshch) - по обращению было принято положительное решение, меня включили в реестр. Считаю важным, чтобы о нас знали не только на местном, но и на региональном уровне - поэтому велкам в реестр.
Добрый день, соседи. Информирую вас о том, что в марте я создала обращение на портале uslugi.mosreg.ru о включении в реестр пострадавших граждан (msk.mosreg.ru/sobytiya/novosti_ministerstva/20-03-...s-20-marta-vklyuchenie-v-reestr-obmanutykh-dolshch) - по обращению было принято положительное решение, меня включили в реестр. Считаю важным, чтобы о нас знали не только на местном, но и на региональном уровне - поэтому велкам в реестр.----Правда вот где посмотреть реестр, сколько нас там из Лобни - не смогла найти. Не встречали?
А что это дает? Для чего надо включаться в этот реестр?
Считаю важным, чтобы о нас знали не только на местном, но и на региональном уровне - поэтому велкам в реестр.
обладающих практической, хозяйственной сметкой
Ребята не надо, а причём тут банк? Банк вам дал денег на квартиру, вы на квартиру их потратили. Целевое использование.Что с деньгами делает застройщик, это не проблема банка. Это ваши с застройщиком отношения.
Наталья, как включится в реестр ?