Заказать ремонт

Голосование

Закрыть мусоропровод в корп 1 -А

закрыть
49 (46.7%)
открыть
48 (45.7%)
воздержался
8 (7.6%)

Проголосовало пользователей: 105

Закрыть мусоропровод.

• 357 Ответов
  • 64384 Просмотров

lesenok

• Постоялец
  • 111
  • Lesenok
  • Рейтинг: -47
    • Ольга
  • Корпус: 1A
-1
Закрыть мусоропровод.
« 10 Ноябрь 2016, 14:38:09 »
Уважаемые форумчане давайте голосовать чтоб заварили мусоропровод. Вы представляете , что будет когда начнется ремонт ?  Это затор , запах, тараканы.
Lesenok

erofeev

• Пользователь
  • **
  • 69
  • Рейтинг: 0
0
Re: Закрыть мусоропровод.
« Ответ #1: 10 Ноябрь 2016, 16:52:49 »
Использование мусоропровода - это 100% вероятность появления в доме запаха, тараканов, огромных мух, маленьких мошек и грызунов. Представьте, какой ужас будет твориться в подвалах и на чердаках. Каждый сантиметр общих помещений не протравишь, и вентиляционные каналы протравливать никто не будет. Тараканы моментально обживутся в этих местах и будут соседствовать с нами, заползая в квартиры при каждой удобной возможности.
На первом этаже наверняка будет продуктовый магазин, и после его закрытия на ночь эти животные будут ползать по продуктам, которые мы потом будем покупать.
Также прошу обратить внимание, что на каждом этаже через стенку от мусоропровода есть помещение для хранения колясок. При открытом мусоропроводе использовать это помещение смогут только самые рисковые родители.

маринам

• Новичок
  • *
  • 17
    • марина
  • Корпус: 1
0
« Ответ #2: 10 Ноябрь 2016, 17:47:14 »
Голосую "ЗА"

Потребитель

• Новичок
  • *
  • 37
0
« Ответ #3: 10 Ноябрь 2016, 21:33:41 »
Конечно закрыть! Заварить в первый же день!!!

Sergey18

• Ветеран
  • 579
  • Рейтинг: +1
    • Сергей
0
« Ответ #4: 11 Ноябрь 2016, 08:44:44 »
Хоорошо бы при этом понять, какие еще возможности кроме мусоропровода будут у нас

Кэб

• Пользователь
  • **
  • 54
    • Арина
0
« Ответ #5: 11 Ноябрь 2016, 10:14:02 »
 Я против мусоропровода. Но будут ли на улице контейнеры для мусора?

Потребитель

• Новичок
  • *
  • 37
0
« Ответ #6: 11 Ноябрь 2016, 10:25:12 »
Это можно организовать. Другое дело - помойка внутри дома. Летом будет особенно вонять.

Потребитель

• Новичок
  • *
  • 37
0
« Ответ #7: 11 Ноябрь 2016, 10:28:20 »
Предлагаю заварить в течении первой недели с момента получения ключей

ИВАН101010

• Пользователь
  • **
  • 77
    • ИВАН
0
« Ответ #8: 11 Ноябрь 2016, 11:07:03 »
Предлогаю сначала ключи получить..... :)

Ким

• Постоялец
  • 121
  • Рейтинг: +4
    • Юлия
  • Корпус: 2Б
0
« Ответ #9: 11 Ноябрь 2016, 11:21:00 »
мусоропровод мне не нужен..сейчас везде стоят удобные контейнеры для сортировки мусора , но мне кажется вы как то все преувеличиваете..я живу в Измайлово в старом сталинском доме с мусоропроводом,  подвалом, и трехметровыми потолками , и чердаком..это я к тому что есть где разгуляться..но не крыс ни тараканов у нас нет..и вони нет..
правда и магазинов в доме тоже нет )

Vadimych

• Ветеран
  • 918
  • Рейтинг: +25
0
« Ответ #10: 11 Ноябрь 2016, 12:35:30 »
А я вот уже 10 лет живу с открытыми мусоропроводами, и не пойму о чем вы. Тараканов не заметил. Запаха тоже.

Потребитель

• Новичок
  • *
  • 37
0
« Ответ #11: 11 Ноябрь 2016, 13:16:18 »
А я вот уже 10 лет живу с открытыми мусоропроводами, и не пойму о чем вы. Тараканов не заметил. Запаха тоже.
Хорошо.
Но достаточно парочки тараканов, пару месяцев, чтобы у каждого в квартире поселилась дюжина "новых жильцов". А позиция "моя хата с краю" в данном случае может негативно сказаться на всех жильцах.

Vadimych

• Ветеран
  • 918
  • Рейтинг: +25
0
« Ответ #12: 11 Ноябрь 2016, 13:26:32 »
Где у меня позиция, что моя хата с краю?
У меня позиция, я за открытый мусоропровод. При нормальном обслуживании и УК, никаких тараканов не должно быть.
Если уж так боитесь за тараканов, я бы на вашем месте переживал, что бы не было продуктовых магазинчиков на первом этаже.

PS Но да, у меня хата с краю дома;)

Dominus

• Постоялец
  • 132
    • Дмитрий
0
« Ответ #13: 11 Ноябрь 2016, 13:30:40 »
Если УК по умолчанию не заварит мусоропровод (как это часто бывает), проведем общее собрание по этому вопросу и заварим его, для принятия этого решения необходимо простое большинство голосов жителей (думаем мы его наберем судя по голосовалке....)

serj

• Новичок
  • *
  • 48
  • Рейтинг: -2
    • Сергей
  • Корпус: 5
0
« Ответ #14: 11 Ноябрь 2016, 13:55:25 »
Странные идеи у вас ребята. Что-то в Москве не встречал заваренных мусоропроводов. Единственное исключение: был у друга в гостях в Кучино и там был он заварен.

Я за то что ,если есть в плане мусоропровод то он должен работать. С таким же успехом можно убрать санузлы ,в автомобилях убрать кондиционер (если от там установлен) и давайте вообще переедем в землянку в лес.

Лучше давайте следить за тем чтоб мусор вывозили в срок и следить за порядком, иначе выгонять такую организацию.