Эх..Встреча понравилась, а тема конечно нет.Не укладывается в голове, как они могут в одностороннем порядке расторгнуть договор? и что.....?И еще раз продать мою купленную квартиру? Идеотизм__Ну так что будем делать?Мне лично пол года дополнительных не утянут,(хотя не факт, (допника мы еще не видели) НО... (конечно про деньги)кто скажет? во что это выльется?допустим: не подписали допник, пришел срок 01,07,2016 что дальше? берем адвоката и в суд?наши какие будут затраты? чтобы получить эту 1/300? и получим ли мы ее вообще от ЛГ, найдут же лазеечку как выкрутиться и слинять.как Сергей подсчитал с самой дешевой квартиры примерно 550р.*6мес = 99000т.р. и потратим мы их, чтобы их же и получить(((Или я что-то не понимаю, т.к. сталкиваюсь впервые(
Вячеслав, вы были там или нет? Ерунду говорите. Основной смысл допника в том что вы согласны с перенесением сроков.безвозмездно.
Договор. Пункт 5.2. Права и обязанности Застройщика. Пункт 5.2.4. сказано, что застройщик должен передать ключи до 01 июля 2016 года.Вопрос: где в договоре, в обязанностях застройщика указано, что он должен закончить строительство в 2015 году?
ДДУ защищает Дольщиков и застройщик по ДДУ обязан выполнить обязательства с срок и в полном объеме. Дольщик по ДДУ обязан ОПЛАТИТЬ. Если Вы оплатили - Вы свои обязательства ВЫПОЛНИЛИ!!! Допник подписывать никто не обязан - это Ваше хочу/нехочу. При подписании допника рычаг воздействия переносится на полгода.
Нам дали новый Утвержденный график работ от 22 января 2015 года.
.....3. Разрешение на строительствоСрок разрешения на строительство перенесен! Администрация Лобни дала добро на перенос сроков и есть документ с отметкой о переносе сроков........
.....4. Новый график работ. А где старый?Нам дали новый Утвержденный график работ от 22 января 2015 года. А где старый? Где-то далеко и показать нам его не представляется возможным на момент встречи. Хотя по новому графику по дому №2 должен был быть закончен подвал, по факту не закончен. Т.е. по новому графику уже есть отставание........
.....6. Найм АДВОКАТА по защите дольщиков.Решить и определиться нужен ли нам адвокат? С каждого 500 руб в месяц думаю разумно. К примеру на встрече нас уверяли что либо допник либо ДДУ. Если бы с нами был адвокат либо адвокат который занимается нашими вопросами - один звонок во время встречи и сомнения по поводу или или тут же развеялись и на встрече можно было четко сказать: Что у застройщика не права расторгнуть ДДУ!.......
.....8. Представитель ЛГ тут на форуме.На встрече обсуждалось возможность общения с представителем ЛГ тут чтобы было онлайн общение. Чтобы задавались вопросы и представитель на них отвечал и все видели. Дмитрий изъявил желания тут появиться, но пока его не видно. .......