новый график работ увидели те. кто приходил на встречу...надо было приходить и задавать вопросы Дмитрию,а не здесь писать догадки свои.."сошли с графика" по вине геологов (неправильные расчеты их привели к смене свай других размеров)могли бы догнать работая по ночам , но жители коттеджей были против забивания свай по ночам.Могли бы конечно и на те сваи водрузить дом. но что было бы потом с домом?Геологи заново производили расчеты.. потом с бригадой какие -то промахи... С высказыванием Анастасии я согласна...объясню почему...Разговаривала с юристами. Вот разговор "Покупатель практически никак не может повлиять на ситуацию. Отсрочка происходит не по капризу застройщика, а по не зависящим от него причинам.Просто так администр. города не перенесет сроки, значит застройщик предоставил документы с вескими причинами переноса. Настроив против ЛГ следственные органы, администр. города, можно сильно навредить делу. тогда как в спокойной ситуации застройщик мог бы довести все до конца. Подавать в суд иски лучше после завершения строительства, чтобы не спровоцировать банкротства ЛГ. Но суд принимает во внимание аргументы застройщика. А ЛГ может доказать, что нарушения произошли не по его вине(опять же геологи виноваты) Но не следует сильно обольщаться по поводу компенсаций. Иногда суд взыскивает неустойку в пользу покупателя, при этом снижая ее до минимума, чуть ли не 50 тысяч, Да при этом без адвоката мы ноль. а на адвоката иногда траты могут превзойти сумм этой компенсации" Это не мои слова а юристов..
новый график работ увидели те. кто приходил на встречу...
Цитата: Надежа от 25 Январь 2015, 20:15:54новый график работ увидели те. кто приходил на встречу...детский сад какой-то. чтобы увидеть график работ, обязательно прийти нужно было всем купившим квартиры? это более чем 1000 человек. при таком кол-ве нас бы банально милиция разогнала через 20 минут за массовый несанкционированный митинг.я повторю вопрос, есть график в каком-то виде у дольщиков? или на встрече на него издалека дали взглянуть, не передавая в руки?
есть! завтра отсканирую на работе, скину вам
Добрый день.Как договаривались - я создал аккаунт на форуме, для обсуждения текущий вопросов, связанных со сроками и ходом строительства. Постараемся реализовать ежедневный режим ответов. Но сразу хочу сказать, что отвечать онлайн не получится.Пока не разобрался с функционалом данного форума, но думаю, оповещения о новых комментариях будут приходить мне на почту.Прошу все вопросы к застройщику задавать в этой ветке.Спасибо.Дмитрий ПантелеймоновДиректор департамента маркетинга и продажДК "Лидер Групп" (г. Москва)
Как и обещала