Анастасия, большое спасибо)
Цитата: Мариwка от 26 Январь 2015, 09:30:50Анастасия, большое спасибо)Спасибо, большое! А по 2-му дому не дали такую же документацию (график, размеры)?
Так вот, хотелось бы попросить объяснить почему Игорь(?) считает, что ЛГ действует в рамках закона, требуя подписать доп.соглашение и пугая безосновательно расторгнуть договор?
Дмитрий, добрый день. У меня вопрос. Допустим, мы купили квартиру в рассрочку. По договору до сентября должны выплатить оставшуюся сумму равными долями. В случае продления сроков строительства сроки наших выплат тоже сдвигаются на пол года? Благодарю за ответ.
Добрый день.Дмитрий прошу уточнить в какой срок покупатели квартир получат проект дополнительного соглашения и какова процедура его оформления?Или по возможности представить протокол проведенной встречи.Большое спасибо!
Дмитрий, здравствуйте,Уточните, пожалуйста, могу ли я не подписывать доп. соглашение, но не расторгать договор?
Дмитрий, я тоже жду ответа со ссылками на законодательство, поскольку на встрече не удалось получить обоснованного объяснения, почему у дольщиков лишь два варианта - либо подписываете доп соглашение, либо Лидер групп расторгает с вами договор!
Товарищи, предлагаю, тему Обсуждение встречи с застройщиком 24.01.15, где на наши вопросы отвечает Дмитрий Пантелеймонов, использовать только для вопросов к Дмитрию и ответов на них, и не засорять общением между собой - наше внутреннее общение можно перенести в Строительство. Сроки. Темпы. Ч.2 (ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ ЛГ 24.01.15)Желательно тему "Обсуждение встречи с застройщиком 24.01.15" модерировать.
Дмитрий, добрый день. Хотелось бы пролить ясность по поводу сроков еще раз. Заключал договор, юристы дали подписать бумагу, в которой сказано, что я обязуюсь подписать допник по переносу сроков ориентировочно на конец 16 года. И возник вопрос - будет перенос или нет в итоге?